当前位置:首页 >ag8.ag|官方>党旗飘飘 >详细内容

党旗飘飘

灵芝镇中心小学隆重庆祝第67个建队节

来源:德育处 发布时间:2016-10-14 浏览次数: 【字体:

红领巾飘起来,争当光荣少先队员

ag8.ag|官方金秋十月,少先队员们迎来了自己的节日——中国少年先锋队67周年建队日。为了庆祝少先队建队日,引导广大少先队员继承和发扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和责任感,灵芝镇中心小学于10月13日下午开展了“红领巾飘起来”建队节庆祝活动暨一年级新生入队仪式

仪式中,由五、六年级的老队员为258名新队员佩戴了红领巾,全体新队员在大队长李宇涵的带领下,面对队旗庄严宣誓。当一条条鲜艳的红领巾在孩子们胸前飘起时,他们的脸上洋溢着激动与自豪。新队员代表用稚嫩的话语表达了全体新队员的决心。最后大队辅导员发表讲话,祝他们在队旗下茁壮成长,做一个诚实、勇敢、活泼、团结的少先队员。

通过本次活动,全体少先队员受到了深深的教育,队员们在火红的队旗下受到了心灵的洗礼。他们纷纷表示自己要努力学习,不断磨练自己,用自己的实际行动,为队旗增光添彩。


?

?

相关信息