当前位置:首页 >德育之窗>学生风采>才艺天地 >详细内容

才艺天地

灵芝小学举行“童心向党唱时代·芝兰少年展才艺”主题庆祝六一联欢活动

来源:灵芝小学 发布时间:2019-05-31 浏览次数: 【字体:


送走春天的欢歌,伴随初夏的序曲,我们迎来了一年一度的"六·一"国际儿童节。为庆祝节日到来,丰富课余生活,展示个性特长,灵芝街道中心小学于5月31日上午开展了以“童心向党唱时代·芝兰少年展才艺”为主题的"六.一"庆祝暨校园“读书节”“艺术节”优秀节目展演活动。

在这欢庆的节日里,灵芝街道党委书记胡淼华叔叔办事处副主任沈绍明叔叔带领街道各村书记等相关领导莅临活动现场,华汇集团党委副书记邵林海叔叔,秘书长蒋小芳阿姨等一行也应邀出席本次欢庆活动

活动伊始,热情的少先队员为来宾献上了鲜艳的红领巾。在掌声中,金海江校长上台致辞,他代表学校感谢街道领导们一直以来对农村儿童的关爱帮扶,代表全体教师向全体同学致以节日的祝贺,同时对学校辛勤耕耘的老师们表示感谢,并殷切希望全体芝兰少年努力学习,珍惜时光,为中华民族的复兴贡献自己力量。而后,胡淼华书记发表了热情洋溢的讲话,灵小师生们送上了温馨的节日祝福,并对孩子的教育给予了深切的期望,还代表街道向学校赠送慰问品,支持灵芝教育与此同时,我们还收到了来自华汇集团的公益爱心捐赠,感谢他们默默地支持灵芝教育事业,细心关爱芝兰少年的美好成长。

瞧,玉树楼内沸腾着欢乐的海洋。各班级老师、家长积极筹划,精心准备,正在上演一幕幕精彩演出!民乐合奏《龙腾虎跃》、经典诵读《七律.长征》、舞蹈《礼仪之邦》,等等,十多个精彩节目把体育馆汇成了欢乐的海洋。释放童真,点燃激情,芝兰娃们在快乐的节目里穿梭着,遨游着,兴致勃勃,活力四射。

本次活动,为芝兰少年们营造了一个积极健康、轻松愉悦的节日氛围,也向社会各界充分展现了芝兰少年的艺术特长和活泼个性。灵小教育,以生为本,着眼未来,用关爱点亮童年,用兴趣照亮梦想。愿这抹甜美的记忆,伴随初夏的阳光,在美少年的梦中,绽放出金色童年的芬芳。




?

相关信息