当前位置:首页 >校园动态>学校新闻 >详细内容

学校新闻

乐享夏收,再盼秋耕—灵芝小学举行2018学年第二学期休业式暨毕业式

来源:灵芝小学 发布时间:2019-07-05 浏览次数: 【字体:


时光飞逝,同学们成长的脚步从播种希望的春天,走入了收获颇丰的夏天,一步一脚印,映出了同学们欢乐的校园生活。为了调动同学们的学习积极性,发挥优秀学生的模仿带头作用,促进学校工作在上新的台阶,7月3日上午,灵芝小学举行了2018学年第二学期休业式暨毕业式。

首先,金海江校长盘点了本学期的学校重点活动以及所取得的成绩,他充分肯定了灵小师生在芝兰悦读读书节、芝兰炫风艺术节上的精彩表现,也表扬了校园足球队、合唱队在本学期获得成绩与进步,更点赞了本学期综合表现突出的班级和同学,鼓励全校师生在下学期继续努力成长与收获。

接下来德育处王老师、许老师表彰了一至六年级的芝兰好少年、优秀班干部、优秀队干部、管理小能手,教学处胡老师表彰了校长特别奖和六年级优秀毕业生,也希望受表彰的学生,要继续发扬成绩,再接再厉,充分发挥模范带头作用。优秀毕业生代表屠梓柯同学发表毕业感言,她对母校与老师表达了感恩之情,更寄语学弟学妹要努力成长为“芝兰”,做灵小的骄傲。

镜湖交警大队的谢警官也特别对同学们做了暑假安全法治教育的讲座,要求同学们时时处处注意安全,人人争当安全小卫生,注意交通出行等安全,为同学们的假期安全指引了方向。最后,德育处许老师对宣读暑期生活倡议书,鼓励同学们积极参与实践活动,争做新时代好少年,王老师对全体同学提出假期生活的要求和希望,要裘同学们在假期中做到规律作息,合理规划,体验生活,自觉自律。

本学期中,同学们和老师们都收获满满。带着收获的喜悦,盼望已久的暑假生活即将开启,相信在老师和家长们的指导下,灵小学子的暑假生活一定过得平安、健康、快乐而又有意义。

?



?

?

相关信息